Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de extrato de
tomate (opcional)
Linguiça calabresa a gosto,
cortada em rodelas ou cubos
½ abobrinha cortada em cubos
½ xícara (chá) de ervilhas
congeladas
Sal e pimenta branca a gosto
Coloque o azeite na panela de
pressão e frite a calabresa a gosto. Coloque a cebola picada e doure até ficar
transparente, acrescente o alho e mexa bem. LER MAIS
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo:
variável de acordo com a quantidade de calabresa desejada.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.