Aumentar fonte

8 de fev. de 2014

Enrolado de Pizza


Ingredientes:
15g de fermento para pão
1 copo de leite morno
230 ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
500g trigo aproximadamente

Misture os ingredientes, sove a massa de pizza até que fique lisa e homogênea. 
Caso seja necessário acrescente mais farinha de trigo. 
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Abra a massa o enrolado de pizza coloque o recheio de sua preferência, feche-a e enrole-a como um rocambole.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os enrolados.
Pincele gema, polvilhe com gergelim e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno médio, preaquecido até que estejam dourados.

*Medida do copo: 250 ml

*Você pode utilizar o recheio de sua preferência na receita.

Rendimento: 2 enrolados
Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo da massa: R$ 4,70 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Cris Bertho

Receitas mais visitadas