Ingredientes:
15g de fermento para pão
1 copo de leite morno
230 ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
500g trigo aproximadamente
Misture os ingredientes, sove a
massa de pizza até que fique lisa e homogênea.
Caso seja necessário acrescente mais
farinha de trigo.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Abra a massa o enrolado de pizza coloque
o recheio de sua preferência, feche-a e enrole-a como um rocambole.
Forre uma assadeira com papel
manteiga e coloque os enrolados.
Pincele gema, polvilhe com
gergelim e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno médio, preaquecido
até que estejam dourados.
*Medida do copo: 250 ml
*Você pode utilizar o recheio de
sua preferência na receita.
Rendimento: 2 enrolados
Tempo de preparo: 50 min + tempo
de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo da massa: R$ 4,70 (variável
de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho