Ingredientes:
6
postas de peixe, de sua preferência
Limão,
sal e pimenta a gosto
1
ramo de coentro fresco picado
2
colheres (sopa) de azeite
2
cebolas médias picadas
2
tomates sem pele e sementes
3
pimentões coloridos
3
colheres (chá) de molho de pimenta
100
ml de leite de côco
2
colheres (sopa) de cheiro verde
Tempere
as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Junte o coentro e deixe no
tempero durante 1 hora.
Refogue no azeite as cebolas até ficarem transparentes,
junte os tomates e os pimentões picados.
Acrescente o molho de pimenta e o leite de
coco, deixe ferver bem.
Coloque, cuidadosamente, as postas de peixe.
Cubrindo-as com o molho.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
Desligue
o fogo, coloque o cheiro verde e sirva o peixe com leite de coco bem quente.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 30 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ variável de
acordo com o peixe utilizado na receita.