No processador, coloque as farinhas, manteiga e queijo
ralado. Pulse até conseguir textura de areia
grossa. Junte a gema e o creme de leite/natas. Pulse até
formar uma bola.
Embrulhe a bola de massa em papel filme/filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois deste tempo na geladeira, abra a massa com o rolo e forre o fundo e lateral de uma forma desmontável. Pincele a massa com a clara e volte ao frigorífico por mais 30 minutos.
Retire a massa da geladeira, fure o fundo com um garfo e leve para o forno médio, preaquecido por 5 minutos...
Veja toda a receita aqui
Embrulhe a bola de massa em papel filme/filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Depois deste tempo na geladeira, abra a massa com o rolo e forre o fundo e lateral de uma forma desmontável. Pincele a massa com a clara e volte ao frigorífico por mais 30 minutos.
Retire a massa da geladeira, fure o fundo com um garfo e leve para o forno médio, preaquecido por 5 minutos...
Veja toda a receita aqui