Pegue a peça de carne reservada, coloque a farofa
dentro e feche com barbante e, se necessário, alguns
palitos de dentes. Forre uma assadeira com uma folha bem
grande de papel alumínio. Coloque a carne nesse
papel alumínio, despeje o restante da marinada
sobre a carne e envolva-a com a folha de papel alumínio.
Leve ao forno por cerca de 1 hora. Abra o papel alumínio,
e leve novamente...
Aumentar fonte
17 de jan. de 2013
Receitas mais visitadas
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata doce (purê) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 30 g de fermento biológico fre...
-
Ingredientes: 1 kg de camarões grandes 500g de macaxeira ralada e espremida 8 saches de Sazón Tempero do Nordeste...
-
Ingredientes: 500g de farinha de trigo com fermento 250g de gordura vegetal 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 1 pitada ...
-
Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ...
-
Ingredientes : 500g de ricota fresca 6 ovos inteiros 250g de leite em pó desnat...
-
Ingredientes: ½ kg de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto) 1 tablete de caldo de galinha 3 colheres (sopa...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 300 ml de leite 150 ml de óleo 2 ovos 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de ferme...
-
Ingredientes: Para a acelga : 1 acelga ou couve chinesa pequena picada 1 cebola picada 1 cubo de caldo de galinha Sa...