Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro
de água e o caldo de galinha
Deixe cozinhar (após pegar pressão) por 10 min.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe (após pressão) por 5 min.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 min, reserve.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon. Acrescente a cebola picada, depois junte o alho e frite mais...
Deixe cozinhar (após pegar pressão) por 10 min.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe (após pressão) por 5 min.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 min, reserve.
Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon. Acrescente a cebola picada, depois junte o alho e frite mais...