É em tempos de desafios, mudanças e, até,
desesperos que eu percebo o quanto cozinhar é importante. Cozinhar, para
mim, é muito mais que trabalho, é alívio, é prazer, é alegria...
Com muito carinho divido com vocês essa receita que fiz ontem, rezando.
Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida. Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa, mexa delicadamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por 15 min, coberta com plástico filme. Abra a massa com um rolo e forre a base de uma forma de aro removível...
Com muito carinho divido com vocês essa receita que fiz ontem, rezando.
Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga até obter uma farofa úmida. Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa, mexa delicadamente, com a ponta dos dedos, até formar uma massa uniforme. Deixe a massa descansar por 15 min, coberta com plástico filme. Abra a massa com um rolo e forre a base de uma forma de aro removível...