Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de achocolatado sem glúten
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de achocolatado sem glúten
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de arroz
Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado. Junte a água quente. Deixe esfriar.
Junte os demais ingredientes. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno e coloque a cobertura.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina
Canela
em pó a gosto
Leve os ingredientes para panela e faça um creme sem esse virar um brigadeiro.
O ponto é quando ele começar a ferver e soltar do fundo da panela.
Leve os ingredientes para panela e faça um creme sem esse virar um brigadeiro.
O ponto é quando ele começar a ferver e soltar do fundo da panela.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 4,70 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Tati Alves