Ingredientes:
500g de Canelone de presunto e queijo
4 tomates bem vermelhos
1 cebola grande, picada
2 colheres (chá) de manteiga
200g de creme de leite
Orégano a gosto
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar.
500g de Canelone de presunto e queijo
4 tomates bem vermelhos
1 cebola grande, picada
2 colheres (chá) de manteiga
200g de creme de leite
Orégano a gosto
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar.
Corte os tomates em quatro partes
e coloque os tomates para cozinhar com a cebola na manteiga, acrescente o sal e
o açúcar. Quando estiver cozido, retire e passe no liquidificador, acrescente o
creme de leite e o orégano. Coloque sobre o Canelone e leve ao forno médio
preaquecido, por aproximadamente 10 min. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,80 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 20min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,80 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Iliane Brasileiro