Ingredientes:
½
kg de carne seca cozida e desfiada
1kg de mandioca cozida
2 tomates sem pele e sementes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de azeite de dendê
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de cheiro verde
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
pimenta malagueta
Faça um purê com a mandioca batida no liquidificador, juntamente com a água do cozimento, ainda quente. Reserve.
LER MAIS
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
1kg de mandioca cozida
2 tomates sem pele e sementes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de azeite de dendê
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de cheiro verde
Coentro a gosto
Sal e pimenta a gosto
pimenta malagueta
Faça um purê com a mandioca batida no liquidificador, juntamente com a água do cozimento, ainda quente. Reserve.
LER MAIS
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
*
MAIS RECEITAS AQUI: nossasreceitas.com.br