Aumentar fonte

27 de out. de 2012

Brigadeirão Gelado da Ana Maria


receita de brigadeirão de chocolate

Ingredientes:
½ lata de leite condensado
200 g de creme de leite
1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
2 colheres (sopa) cheia de leite em pó
100 g de chocolate meio amargo derretido
Chocolate granulado a gosto, para decorar.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique um creme uniforme. 
Coloque este creme em uma fôrma para pudim  untada com manteiga e leve ao freezer até endurecer bem. 
Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme. Decore o brigadeirão com o chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.

*A receita da foto foi decorada com raspas de chocolate.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a sobremesa láctea desejada.


receita de brigadeirão de chocolate

Receitas mais visitadas