Ingredientes:
2 batatas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Descasque as batatas e rale. Aperte entre as duas mãos para retirar o máximo de água. Misture com cebola e salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Numa frigideira teflon, coloque o azeite e esquente. Adicione as batatas e aperte bem. Deixe tostar de um lado por, aproximadamente, 10 minutos. Vire e toste o outro lado por mais 10 minutos. Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.
2 batatas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Descasque as batatas e rale. Aperte entre as duas mãos para retirar o máximo de água. Misture com cebola e salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Numa frigideira teflon, coloque o azeite e esquente. Adicione as batatas e aperte bem. Deixe tostar de um lado por, aproximadamente, 10 minutos. Vire e toste o outro lado por mais 10 minutos. Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.
*A
receita da foto foi dourada a gosto, por mais que 10 minutos. Você pode fazer a
seu gosto.
*Pode-se
acrescentar alho amassado e ervas a gosto.
Rendimento:
2 porções
Tempo
de preparo: 10 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
variável de acordo com o tipo e tamanho das batatas.