Ingredientes:
1
xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1
tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Coloque
todos os ingredientes no liquidificador,
começando pelos líquidos e bata bem. Reserve.
Recheio:
250g
de frango desfiado
¼
xícara (chá) de azeite
1
cebola grande picada
4
tomates sem pele picados
4
colheres (chá) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de leite
¼
xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha,
sal e pimenta do reino a gosto.
Em
uma panela média, aqueça o azeite, junte a cebola e o tomate, tampe e deixe
cozinhar por 3 min. ou até a cebola ficar macia.
Junte
o frango desfiado e a farinha dissolvida no leite, cozinhe em fogo baixo
mexendo até engrossar.
Retire
do fogo, junte a azeitona e a salsicha.
Tempere
com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar.
Montagem da receita:
Coloque
metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, disponha sobre este o recheio de frango e cubra com a outra
metade da massa.
Leve
ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 min.
Retire
a torta de frango de liquidificador do
forno e decore a gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de
espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,90 (variável de acordo
com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
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