Ingredientes:
300g de peito de frango cortados em tirinhas
1 cebola picada
1 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de curry
2 colheres (sobremesa) de requeijão light
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada (opcional)
Tempere os pedaços de peito de frango com o sal.
Deixe descansar por min.
Numa frigideira coloque o óleo e frite os pedaços de peito de frango.
Junte as fatias de cebola até murcharem.
Abra um espaço no meio da frigideira e coloque o curry.
Junte o requeijão light e a mostarda, misture bem.
Desligue o fogo, coloque a salsinha e mexa bem.
Deixe a panela tampada por 5 min.
Sirva o frango indiano com arroz branco e salada de grão-de-bico.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região.
Receita e foto: Beatriz Soares
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