Ingredientes:
250g de repolho picado
2 tomates picados
½ pimentão picado
½ cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 envelope de sazon amarelo
1 colher (chá) de páprica picante
100 ml de azeite de oliva
2 ovos
100g de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
Em uma travessa, misture o repolho, tomate, cebola, pimentão, salsinha e cebolinha.
Tempere com o sal, pimenta, sazon, páprica e azeite. Reserve.
Em uma tigela, bata os ovos e misture a farinha e o queijo ralado.
Misture à salada de repolho reservada.
Despeje toda a mistura num refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
Leve o repolho ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar.
Sirva o repolho ao forno quente com arroz branco.
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 6 porções
Custo: R$ 4,10 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo