Aumentar fonte

1 de nov. de 2012

Arrumadinho


receita típica do nordeste preparada com feijão e carne de sol desfiada
Ingredientes:
500g de carne de sol, assada e desfiada
300g de feijão macassar cozido
1 cebola roxa picada
2 tomates picados
1 pimentão pequeno picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de manteiga)

Aqueça a margarina em uma frigideira grande e doure o alho, junte a farinha e deixe tostar bem ou doure a seu gosto.
Eu um prato de servir arrume os ingredientes e sirva quente salpicado com cheiro verde a gosto.

*Pode-se substituir o feijão macassar por feijão verde.

*Pode-se substituir a carne de sol por carne seca.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tipo de carne desejada.

Receitas mais visitadas