Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 kg de filé de peito cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho shoyu
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 kg de filé de peito cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho shoyu
Numa panela em fogo médio, coloque um fio
de azeite de doure a
cebola picada e os dentes de alho picados.
cebola picada e os dentes de alho picados.
Junte os tomates sem pele e sem sementes
picados, filé de peito cozido e desfiado e
molho shoyu. Deixe cozinhando bem até apurar.
molho shoyu. Deixe cozinhando bem até apurar.
Massa:
1 kg de mandioca descascada e cozida
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
100 ml vidro de leite de coco
250g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e
pimenta dedo-de-moça picada a gosto
1 kg de mandioca descascada e cozida
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
100 ml vidro de leite de coco
250g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e
pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Numa tigela, passe mandioca descascada e
cozida pelo espremedor
de batatas e misture com manteiga. Reserve.
Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e
cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto. Junte este creme à mandioca espremida.
Reserve.
de batatas e misture com manteiga. Reserve.
Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e
cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto. Junte este creme à mandioca espremida.
Reserve.
Cobertura:
200g de muçarela ralada
queijo parmesão ralado a gosto
200g de muçarela ralada
queijo parmesão ralado a gosto
Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de
mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o
frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um
pouco de molho vermelho por cima. Salpique muçarela ralada e
queijo parmesão ralado.
Leve o escondidinho de frango ao forno até derreter os queijos.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 50 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 15,70 (variável de acordo co a região)
receita e foto: Iliane Brasileiro