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18 de set. de 2009

Escondidinho de Frango


receita especial de escondidinho de frango


Recheio:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 kg de filé de peito cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de molho shoyu

Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a
cebola picada e os dentes de alho picados.
Junte os tomates sem pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e
molho shoyu. Deixe cozinhando bem até apurar.

Massa:
1 kg de mandioca descascada e cozida
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de creme de leite
100 ml vidro de leite de coco
250g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e
pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor
de batatas e misture com manteiga. Reserve.
Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e
cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto. Junte este creme à mandioca espremida. 

Reserve.

Cobertura:
200g de muçarela ralada
queijo parmesão ralado a gosto

Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de
mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o
frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um
pouco de molho vermelho por cima. Salpique muçarela ralada e
queijo parmesão ralado. 

Leve o escondidinho de frango ao forno até derreter os queijos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,70 (variável de acordo co a região)

receita e foto: Iliane Brasileiro

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