Aumentar fonte

17 de dez. de 2012

Arroz com Cenoura Frita

receita de arroz preparado com cenouras fritas

Ingredientes:

½ kg de arroz parboilizado

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite

4 xícaras (chá) de caldo de carne

2 cenouras raladas grossas

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

1 xícara (chá) de castanhas picadas



Refogue o alho no azeite, doure bem. Acrescente o arroz e mexa bem por 2 min. Junte o caldo de carne, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20min. Abra a panela e acrescente os demais ingredientes, mexa bem, tampe a panela novamente e deixe por mais 3 min. Retire do fogo, coloque no prato de servir e decore a gosto.



Cenouras Fritas:

500g de cenouras raladas grossas

Óleo para fritar



Frite as cenouras raladas em óleo bem quente, escorra em papel alumínio e sirva com o arroz.



Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 1hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,70 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas