Ingredientes:
1 xícara (chá) de lentinhas
1 dente de alho laminado
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de açafrão
Sal, noz moscada e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Cozinhe as lentilhas verdes em água com sal.
Escorra toda a água e coloque numa travessa. Junte às lentilhas, a salsa, alho,
orégano, açafrão, noz-moscada e pimenta preta. Regue com muito azeite.
Acompanhe com fatias de peito de peru defumado, muçarela de búfala e tomates-cereja.
Acompanhe com fatias de peito de peru defumado, muçarela de búfala e tomates-cereja.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 mim
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 1,20 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Noêmia Martins