Ingredientes:
500g peito de frango cozido e desfiado
3 cenouras descascadas e raladas
150g Uva
passa branca
150g Uva passa preta
4 maçãs descascadas, picadas
Suco de 1 limão
1 e ½ pote de iogurte Natural
1 vidro de maionese light
Sal a gosto
Deixe de molho a maçã picada no suco de limão. Numa
tigela misture o iogurte natural, a maionese e o sal, misture bem.
Misture os demais ingredientes e acrescente a
maionese com o iogurte. Coloque em um refratário, com tampa, leve à geladeira e
sirva gelado acompanhado com batata palha.
* Se preferir mais úmido, acrescente mais maionese.
* Pode acrescentar batatas cozidas, cortadas em
cubos.
* Pode acrescentar 100 g de peito de frango
defumado, ralado.
* Pode acrescentar 50 g de passas sem semente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,30 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Cris Bertho