Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de flor de sal (usei da Casa do Sal da Figueira da Foz)
1 colher (chá) de alho em pó
Pimenta (usei 5 grãos)
2 colheres (chá) de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ pimentão vermelho, em tiras
½ pimentão verde em tiras
1 cebola, em tiras
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de flor de sal (usei da Casa do Sal da Figueira da Foz)
1 colher (chá) de alho em pó
Pimenta (usei 5 grãos)
2 colheres (chá) de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ pimentão vermelho, em tiras
½ pimentão verde em tiras
1 cebola, em tiras
Num refratário, junte os pimentões e a cebola.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.
Misture bem e cubra o fundo do refratário. Reserve.
Numa tigela, coloque o alecrim, suco de limão, flor
de sal, pimenta, azeite e misture bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.
Junte as sobrecoxas a esta mistura e envolva bem.
Coloque as sobrecoxas embebidas na mistura no
refratário, sobre os pimentões e cebola.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno, até
dourar.
Rendimento e custo: variáveis de acordo com o
tamanho das sobrecoxas.
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,30 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Noêmia Martins