Ingredientes:
2
batatas doces em rodelas
3
batatas em rodelas
2
cebolas em rodelas grossas
2 kg de sobre coxas de
frango
½
pacote de creme de cebolas
6
colheres de sopa de maionese
4
dentes de alho picados
Sal
e pimenta do reino a gosto
Suco
de 1 limão
Tempere
as sobre coxas com o sal, pimenta e limão. Reserve.
Misture
a maionese com o creme de cebolas e o alho. Reserve.
Em
uma assadeira, disponha as fatias de cebolas, depois as de batatas e as de
batata doce.
Por cima, arrume o frango e coloque uma porção generosa da
maionese por cima.
Cubra com uma folha de papel alumínio e deixe por 1 hora.
Retire o papel alumínio, e leve o frango embaixador ao forno alto até dourar.
Rendimento-
10 porções
Tempo
de preparo- 2 horas
Grau
de dificuldade- fácil
Custo-
R$ 10,30 (variável de acordo com a região)