Bata as claras em neve com o sal, mas não muito firme, apenas até formar picos. Reserve.
Também na batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar e o azeite de oliva, até estarem bem incorporados.
Vá adicionando a farinha e o leite, intercalando os dois aos poucos, até ter um creme uniforme. Acrescente as raspas e sumo do limão e o coco ralado e misture fora da batedeira até incorporar. Junte as claras em neve, misturando delicadamente de baixo para cima, até formar uma massa leve. Coloque em forma untada e enfarinhada (25cm/diâmetro) e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40min ou faça o teste do palito.
Também na batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar e o azeite de oliva, até estarem bem incorporados.
Vá adicionando a farinha e o leite, intercalando os dois aos poucos, até ter um creme uniforme. Acrescente as raspas e sumo do limão e o coco ralado e misture fora da batedeira até incorporar. Junte as claras em neve, misturando delicadamente de baixo para cima, até formar uma massa leve. Coloque em forma untada e enfarinhada (25cm/diâmetro) e leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40min ou faça o teste do palito.