Ingredientes:
2 tortillas de farinha de trigo
120 g de ricota
100 g de creme de leite
Ervas frescas a gosto(sálvia, manjerona, manjericão, orégano, tomilho).
100 g de camarão
Pimenta preta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tortillas de farinha de trigo
120 g de ricota
100 g de creme de leite
Ervas frescas a gosto(sálvia, manjerona, manjericão, orégano, tomilho).
100 g de camarão
Pimenta preta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Faça um creme com a ricota, nata, azeite de oliva,
ervas, pimenta e sal, reserve.
Tempere os camarões, grelhe-os e junte o creme
de ervas com os camarões, misturando bem.
Espalhe a pasta pela superfície da tortilla e
enrole formando um rocambole.
Enrole o rolinho em papel alumínio e leve à geladeira
por, no mínimo, 30 minutos.
* Passado o tempo, descarte o papel alumínio, corte
o rolinho, monte o prato.
*Se você quiser ou puder deixar mais do que 30 minutos, melhor. Assim os temperos ficarão mais acentuados e a receita mais firme, dando melhor corte.
*Se você quiser ou puder deixar mais do que 30 minutos, melhor. Assim os temperos ficarão mais acentuados e a receita mais firme, dando melhor corte.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: média
Custo: variável de acordo com a tortilla desejada.
receita e foto: Guilherme A. Kleinschmitt