Ingredientes:
80g de manteiga com sal
1 limão siciliano, fatiado
2 dentes de alho, em lâminas
400g de camarão fresco limpo
Salsa, Tomilho e Orégano a gosto
Sal
Numa panela, coloque a manteiga, limão, alho,
salsa, tomilho, orégano.
Leve ao fogo até a manteiga derreter e sentir o
perfume do limão.
Retire a panela do fogo e junte o camarão, misturando bem.
Retire a panela do fogo e junte o camarão, misturando bem.
Coloque tudo num refratário, arrumando para que o
camarão fique sobre as fatias de limão.
Polvilhe sal.
Polvilhe sal.
Leve ao forno em médio por 15 minutos.
*Nessa receita foi utilizado a Flor de Sal da Casa
do Sal da Figueira da Foz.
*Pode-se servir com aperitivos e drinques.
Rendimento: variável de acordo com a utilização da
receita.
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo R$ : 7,00 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Noêmia Martins