Ingredientes:
1 pacote de bolacha champagne
1 vidro de leite de coco
Umedeça as bolachas no leite de coco, forre a base de
um refratário e alterne com camadas de creme. Termine com
uma camada de biscoitos e cubra com a cobertura.
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de café de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de café de baunilha
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.
Coloque em uma vasilha e reserve.
Cobertura:
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Cerejas para decorar
2 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
Cerejas para decorar
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, até
ficar em ponto de suspiro. Adicione o creme de leite sem soro,
bata bem e despeje sobre as bolachas. Cubra com o coco ralado
e decore com cerejas.
Rendimento- 8 porções
Tempo de preparo- 40 minutos
Tempo de preparo- 40 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 10,30 (variável de acordo com a região)