Ingredientes:
1 kg de badejo em filés
4 tomates grandes maduros fatiados
5 batatas médias fatiadas
1 pimentão vermelho e 1 verde fatiados
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 kg de badejo em filés
4 tomates grandes maduros fatiados
5 batatas médias fatiadas
1 pimentão vermelho e 1 verde fatiados
4 colheres (sopa) de azeite de dendê
200
ml de leite de coco
Caldo de peixe
Pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha (coentro pra quem gosta)
Arrume numa panela de barro:
1º camada: azeite de dendê, tomate, batata, pimentão e peixe;
2º camada: tomate, peixe, batata, pimentão e azeite.
Cubra com temperos com o e leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Sirva a moqueca mineira com arroz branco e pirão.
Caldo de peixe
Pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha (coentro pra quem gosta)
Arrume numa panela de barro:
1º camada: azeite de dendê, tomate, batata, pimentão e peixe;
2º camada: tomate, peixe, batata, pimentão e azeite.
Cubra com temperos com o e leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Sirva a moqueca mineira com arroz branco e pirão.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 40 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 26,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto:
Raul Carneiro
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testadas.
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