Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada, ou a massa que preferir
1 fio de azeite de oliva
½ cebola picada
2 dentes de alho espremidos
200g de salmão defumado
50g de bacon defumado em fatias
½ xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
200g de muçarela ralada (separe ½ xícara (chá) para polvilhar)
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de iogurte grego
2 ovos (use um pouco da clara para pincelar a massa)
Pimenta moída
1 fio de azeite de oliva
½ cebola picada
2 dentes de alho espremidos
200g de salmão defumado
50g de bacon defumado em fatias
½ xícara (chá) de azeitonas pretas em rodelas
200g de muçarela ralada (separe ½ xícara (chá) para polvilhar)
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de iogurte grego
2 ovos (use um pouco da clara para pincelar a massa)
Pimenta moída
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o bacon e deixe refogar uns minutos.
Receita e
foto: Noêmia Martins
Todas as
receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br