Ingredientes:
500g de filé de peixe de sua preferência
1 limão (suco)
Sal e pimenta a gosto
200g de miolo de camarão
100g de mariscos limpos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
3 tomates picados
½ xícara (chá) de polpa de tomate
100 ml de leite de coco
Coentro e cebolinha picados a gosto
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por 30 min.
Retire os filés de peixe do marinado e seque bem.
CONTINUAR LENDO
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas
500g de filé de peixe de sua preferência
1 limão (suco)
Sal e pimenta a gosto
200g de miolo de camarão
100g de mariscos limpos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
3 tomates picados
½ xícara (chá) de polpa de tomate
100 ml de leite de coco
Coentro e cebolinha picados a gosto
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por 30 min.
Retire os filés de peixe do marinado e seque bem.
CONTINUAR LENDO
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas
*
MAIS RECEITAS AQUI: nossasreceitas.com.br