Ingredientes:
1 kg de pernil traseiro suíno moído duas vezes
½ xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de massa de sal e alho
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de kummel
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
4 a 5 tomates picados
1 colher (café) de páprica picante
1 xícara (chá) de cebolinha e orégano frescos picados
1 kg de pernil traseiro suíno moído duas vezes
½ xícara (chá) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de massa de sal e alho
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de kummel
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
4 a 5 tomates picados
1 colher (café) de páprica picante
1 xícara (chá) de cebolinha e orégano frescos picados
Purê ao leite:
1 kg de batatas lavadas e descascadas
sal a gosto
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 kg de batatas lavadas e descascadas
sal a gosto
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal, até ficarem bem macias.
Receita e foto: Raul Carneiro
Todas as receitas testadas.
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