Limpe
a carne, faça furos com uma faca pequena ou um
garfo de churrasco. Misture bem o vinagre, louro, a cebola,
o alho, o sal e pimenta. Esfregue toda a carne com essa
mistura e deixe marinar por 30min. Derreta o açúcar em uma panela de fundo
grosso, até que esteja cor de caramelo. Retire
a carne da geladeira, escorra bem da marinada e vá
selando-a no açúcar caramelizado, em fogo
médio, até que fique bem dourada. Faça
isso com todos os lados da carne...
Aumentar fonte
Receitas mais visitadas
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata doce (purê) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 30 g de fermento biológico fre...
-
Ingredientes: 1 kg de camarões grandes 500g de macaxeira ralada e espremida 8 saches de Sazón Tempero do Nordeste...
-
Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ...
-
Ingredientes: 500g de farinha de trigo com fermento 250g de gordura vegetal 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 1 pitada ...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 300 ml de leite 150 ml de óleo 2 ovos 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de ferme...
-
link para esta receita: www.nossasreceitas.com/SOBREMESAS/broa_fuba_mineira.htm * http://www.nossasreceitas.com/
-
Viade regra o caldo de feijão é fácil de fazer. Caldo de feijão pode ser com bacone calabresa, pode ser mineiro, pode ser caldo de fei...
-
Numa tigela, misture a margarina e o açúcar. Junte os outros ingredientes e, com as mãos, misture ...
-
Ingredientes: Para a acelga : 1 acelga ou couve chinesa pequena picada 1 cebola picada 1 cubo de caldo de galinha Sa...