Aumentar fonte

27 de jan. de 2010

Empadão de Frango

deliciosa receita de empadão de frango aproveite

Receita:
500g de farinha de trigo, aproximadamente
250g de gordura vegetal hidrogenada
3 gemas
1 pitada de sal
100 ml de creme de leite

Misture todos os ingredientes e sove a massa delicadamente, até soltar das mãos. Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo à massa. 
Forre a base e laterais de uma forma de aro removível. Com auxílio de um garfo faça furos na base da massa. 
Coloque o recheio, e com o restante da massa cubra a torta. Decore a gosto. 
Pincele gema. Leve o empadão de frango para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 30 min ou até dourar.

Recheio:
500g de peite de frango cozido desfiado
1 lata de dueto de milho verde e ervilha
Sal a gosto
1/2 caixinha de creme de leite

Misture bem os ingredientes e recheie o empadão.



Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 55 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,50 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Magda Leão

Receitas mais visitadas