Ingredientes:
500g de carne-seca dessalgada e desfiada
8 folhas de couve
½ cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
sal
500g de carne-seca dessalgada e desfiada
8 folhas de couve
½ cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
sal
Corte a couve em tirinhas
bem finas e refogue com a margarina, a cebola, acerte o sal. Junte a
carne-seca, mexa bem. Reserve.
Purê:
5 batatas cozidas e amassadas
½ xícara (chá) de leite
5 batatas cozidas e amassadas
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de
margarina
Sal a gosto
Faça um purê com as
batatinhas cozidas e amassadas, a margarina e o leite.
leve ao fogo para engrossar e corrija o sal. Reserve.
leve ao fogo para engrossar e corrija o sal. Reserve.
Montagem:
3 fatias de presunto
100g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão cremoso
Queijo ralado parmesão a gosto
Em um refratário coloque a couve refogada com a carne, cubra com o purê de batatas. Coloque sobre este as fatias de presunto, a mussarela fatiada, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe com o parmesão.
3 fatias de presunto
100g de mussarela fatiada
½ copo de requeijão cremoso
Queijo ralado parmesão a gosto
Em um refratário coloque a couve refogada com a carne, cubra com o purê de batatas. Coloque sobre este as fatias de presunto, a mussarela fatiada, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe com o parmesão.
Leve ao fogo médio, pré
aquecido para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,40 (variável
de acordo com a região)
receita e foto: Magda Leão