Ingredientes:
600 g de batatas em palitos finos ou em palha
3 postas de bacalhau demolhado - do lombo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
70 g de margarina
4 ovos batidos
1 ramo de salsa picada
4 colheres (sopa) creme de leite
Sal, pimenta
600 g de batatas em palitos finos ou em palha
3 postas de bacalhau demolhado - do lombo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
70 g de margarina
4 ovos batidos
1 ramo de salsa picada
4 colheres (sopa) creme de leite
Sal, pimenta
Frite as batatas e coloque para escorrer sobre papel de absorvente. Cozinhe o bacalhau retire as peles e espinhas, separe em lascas.
Em uma panela anti aderente coloque a cebola, alho, e margarina. Leve ao fogo até dourar.
Baixe o lume e junte o bacalhau, deixando refogar um pouco.
Misture o creme de leite, a salsa e os ovos.
Adicione ao bacalhau as batatas fritas, mexa bem e junte os ovos, continuando a mexer. Tempere com sal e pimenta.
Retire, coloque num pirex ou travessa para ir á mesa e decore com azeitonas.
Sirva de seguida acompanhado de salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 28,00 (variável
de acordo com a região e tipo de bacalhau)
receita e foto: Micas