Ingredientes:
3 claras
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amêndoas moídas com casca
2 colheres (chá) manteiga derretida morna
3 claras
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amêndoas moídas com casca
2 colheres (chá) manteiga derretida morna
Misture os ingredientes secos.
Junte as claras aos poucos, mexendo sem
bater.
Por fim a manteiga.
Unte as forminhas com manteiga, coloque a massa.
Unte as forminhas com manteiga, coloque a massa.
No forno preaquecido, deixe 7 minutos a
230°C, depois mais 7 min a 200°C e por fim mais 7 min no forno desligado.
Retire o financier de amêndoa do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 9,80 (variável de acordo com a
região)
Receita
e foto: Caroline Alexandre
Todas
as receitas testadas.
Mais Receitas: nossasreceitas.com.br