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12 de dez. de 2010

Rolinhos de Abobrinha Recheados com Damascos


deliciosa receita para o natal esses rolinhos de abobrinha com damascos

Ingredientes:

4 abobrinhas pequenas

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Sal e pimenta branca a gosto



Lave bem as abobrinhas e com o auxílio de um descascador de legumes fatie-as em tiras bem finas.

Unte uma assadeira com azeite, leve ao forno médio, pré aquecido e deixe aquecer bem. Desligue o forno. Retire a assadeira do forno e disponha as fatias de abobrinhas, salpique com o sal e a pimenta. Leve novamente ao forno desligado e deixe até o forno esfriar.

Coloque a assadeira na geladeira por 2 hr.



Recheio:

250g de ricota

300g de cream cheese light

Suco de 1 limão

1 colher (sobremesa) de alecrim fresco

150g de damasco

2 colheres (sopa) de tomate seco picado

Vinagre balsâmico para regar



Amasse a ricota com auxílio de um garfo. Corte o damasco em pedaços bem pequenos. Misture bem todos os ingredientes, formando uma pasta uniforme. Acrescente sal e pimenta a gosto. Utilize para rechear as fatias de abobrinha.



Montagem:

Retire a assadeira da geladeira e com cuidado coloque uma porção do recheio na abobrinha e enrole como rocambole. Arrume em um prato de servir. Regue com o vinagre balsâmico decore a gosto.



Rendimento: Aproximadamente 40 rolinhos

Tempo de preparo: 1hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 16,00 (variável de acordo com a região)



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