Ingredientes:
2 xícaras (chá) Grão-de-bico cozido
1 Atum em lata
1 Cebola em tiras
1 Cenoura ralada
12 Tomates mini-chucha ou cherry cortados ao meio
Azeitonas pretas em rodelas a gosto
Azeite de oliva, Salsa e Tomilho
Sal e pimenta a gosto
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
1 Atum em lata
1 Cebola em tiras
1 Cenoura ralada
12 Tomates mini-chucha ou cherry cortados ao meio
Azeitonas pretas em rodelas a gosto
Azeite de oliva, Salsa e Tomilho
Sal e pimenta a gosto
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Noêmia martins