Aumentar fonte

21 de dez. de 2009

Abobrinha Gratinada

receita de abobrinha fácil de preparar
Ingredientes:
2 abobrinhas fatiadas em rodelas bem fininhas
¼ de xícara de vinho branco
Água até cobrir as abobrinhas

Deixe a abobrinha de molho na mistura de água e vinagre por 10 minutos. Escorra e leve à frigideira antiaderente até desidratar. Reserve.

Molho:
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (café) de mostarda
Sal
Cebolinha picada

Misture todos os ingredientes do molho e regue as abobrinhas com ele. Deixe tomar gosto por pelo menos ½ hora, antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 2,00 (variável de acordo com a região)


Receitas mais visitadas