Ingredientes:
250g de margarina
500g de farinha de trigo
150 ml de água
1 colher (sopa) de pinga
1 colher (chá) de sal
Misture todos os ingredientes sem trabalhar muito a massa. Enrole num filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Para utilizar, basta abrir a massa com um rolo e cortar círculos. Recheie, feche bem e pincele com gema.
Leve para assar em forno quente, até dourar.
Sirva o pastel de forno de frango a seguir.
Recheio de frango:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
¼ de pimentão picado
1 cenoura ralada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Refogue o alho e a cebola em azeite.
Acrescente o pimentão e o tomate. Refogue bem.
Acrescente o frango e a cenoura.
Depois de refogado, corrija o sal e salpique o cheiro verde.
Rendimento: 25 pastéis
Tempo de preparo: 2 horas
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Mais receitas: www.nossasreceitas.com.br