Coloque
porções de trufa dentro de um saco PP (celofane),
faça um corte em uma das extremidades e preencha
os bombons, complete com uma camada de chocolate e leve
novamente à geladeira, para firmar. Vire a forma
sobre uma superfície limpa e retire os bombons. Deixe em local arejado por aproximadamente 10hr, pois
eles vão “suar”. Depois disto, apare
as bordas dos bombons e decore...
Aumentar fonte
Receitas mais visitadas
-
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata doce (purê) 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 30 g de fermento biológico fre...
-
Ingredientes: 1 kg de camarões grandes 500g de macaxeira ralada e espremida 8 saches de Sazón Tempero do Nordeste...
-
Ingredientes: 500g de farinha de trigo com fermento 250g de gordura vegetal 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 1 pitada ...
-
Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ...
-
Ingredientes : 500g de ricota fresca 6 ovos inteiros 250g de leite em pó desnat...
-
Ingredientes: ½ kg de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto) 1 tablete de caldo de galinha 3 colheres (sopa...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 300 ml de leite 150 ml de óleo 2 ovos 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de ferme...
-
Viade regra o caldo de feijão é fácil de fazer. Caldo de feijão pode ser com bacone calabresa, pode ser mineiro, pode ser caldo de fei...