Ingredientes
3 Ovos inteiros
*1/2 copo de óleo
*1 copo de açúcar
*1 copo de suco de laranja
*1 copo de fubá
*1 copo de farinha de trigo
3 Ovos inteiros
*1/2 copo de óleo
*1 copo de açúcar
*1 copo de suco de laranja
*1 copo de fubá
*1 copo de farinha de trigo
*1
colher (sopa) fermento em pó
No liquidificador coloque os quatro primeiros ingredientes e bata bem.
Depois numa tigela ponha esta mistura com os demais ingredientes e misture até formar uma mistura homogênea. Leve para assar em forno pre aquecido até dourar o bolo.
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Frutas cristalizadas a gosto
Misture os ingredientes e cubra o bolo ainda quente. Salpique com frutas cristalizadas.
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Frutas cristalizadas a gosto
Misture os ingredientes e cubra o bolo ainda quente. Salpique com frutas cristalizadas.
*Medida
do copo: 250 ml
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 30 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 2,30 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Cris Bertho