Ingredientes
400g de Berinjela, cortadas em rodelas na espessura de 1 cm
400g de molho de tomate
200g queijo muçarela
Azeite de oliva pra regar
Requeijão catupiry pra regar
Queijo ralado pra salpicar
400g de Berinjela, cortadas em rodelas na espessura de 1 cm
400g de molho de tomate
200g queijo muçarela
Azeite de oliva pra regar
Requeijão catupiry pra regar
Queijo ralado pra salpicar
Numa
tigela coloque as berinjelas em rodelas na água com uma colher de sobremesa de
sal e deixe-as marinando por alguns minutos.
Num refratário regue inteiro com
azeite. Coloque as berinjelas uma ao lado da outra.
Cubra com uma parte do
molho de tomate.
Regue com requeijão catupiry e salpique queijo ralado e queijo muçarela.
Regue com requeijão catupiry e salpique queijo ralado e queijo muçarela.
Faça
camada de berinjela novamente.
Regue novamente com azeite de oliva.
Finalize
com queijo mussarela, requeijão catupiry e queijo ralado.
Leve
para assar em forno médio, pré-aquecido até dourar.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 45 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 6,85 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Cris Bertho