Ingredientes:
500 ml de água
500 g de lula cortada em anéis
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo de milho ou azeite para fritar
500 ml de água
500 g de lula cortada em anéis
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo de milho ou azeite para fritar
Ferva a água e coloque as lulas, deixe
ferver por 3 min. Escorra a água, tempere com suco de limão sal e pimenta.
Deixe marinar por 10 minutos, passe na farinha de trigo e frite
no óleo quente. Escorra bem em papel absorvente. Sirva quente.
Deixe marinar por 10 minutos, passe na farinha de trigo e frite
no óleo quente. Escorra bem em papel absorvente. Sirva quente.
*Seque bem os anéis de lula antes de passar
na farinha de trigo, para que não “espirre” óleo quente na hora de fritar.
*Frite aos poucos, para não esfriar o óleo.
Rendimento: variável de
acordo com a utilização da receita.
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Cust: 12,30 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Cust: 12,30 (variável de acordo com a região)