Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com
fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
200 g de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
½ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de chocolate em pó
200 g de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
½ xícara (chá) de água fervente
Bata o açúcar, a margarina e os ovos por 3
min. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate alternando com a água. Coloque
em forma untada e enfarinhada e asse médio, em forno pré-aquecido. Retire do
forno, deixe esfriar bem e corte, na horizontal, duas vezes. Resultando em três
partes.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco ralado
Misture e leve ao fogo para engrossar, deve
desprender do fundo da panela. Espere esfriar e recheie a torta.
Cobertura:
100g de chocolate maio amargo
100g de creme de leite
Chocolate granulado para decorar
100g de chocolate maio amargo
100g de creme de leite
Chocolate granulado para decorar
Leve o chocolate ao fago em banho-maria e
junte o creme de leite, misture bem e utilize. Decore com o chocolate
granulado.
*O coco utilizado para essa receita foi
coco ralado desidratado.
*Pode-se assar a massa em discos para
torta.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,70 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,70 (variável de acordo com a região)