Ingredientes:
2 xícaras
(chá) de leite
1 xícara (chá)
de óleo de boa qualidade
4 ovos
15 colheres
(sopa) de farinha de trigo
2 colheres
(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá)
de sal
1 colher
(sopa) de açúcar
1 colher
(sopa) de fermento químico
Recheio de sua
preferência
Bata bem todos
os ingredientes no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada
e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o recheio desejado e cubra com a
outra metade da massa.
Leve ao forno
médio, pré aquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar bem.
*Pode-se
polvilhar queijo parmesão ralado.
Rendimento: 8
porções
Tempo de
preparo: 25 min
Grau de
dificuldade: fácil
Custo: R$ 2,20
(variável de acordo com a região)
receita e foto: Luciana Alves