Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite (usar a lata do leite
condensado como medida)
3 ovos
No liquidificador coloque todos os ingredientes do
pudim e bata bem.
Em seguida, com cuidado, despeje sobre a massa do
bolo.
Leve ao forno preaquecido em temperatura media em
banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
Faça o teste do palito para ver se está bom.
Depois de pronto desenforme frio.
Sirva o bolo
pudim de limão gelado.
Bolo
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte
natural (200g)
1 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte)
1 caixinha de gelatina
sabor de limão
1 pacote de mistura
pronta para bolo sabor de limão
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (sopa) rasa de fermento
Bata no liquidificador por aproximadamente 2
minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão.
Acrescente a mistura pronta para bolo sabor de
limão e o fermento.
Depois de pronto coloque na forma com a calda de
caramelo já fria.
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de água fervendo
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver
derretido.
Acrescente a água fervente, espere até dissolver o
caramelo.
Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com
aproximadamente 23 centímetros.
Reserve para esfriar.
* Vai ficar
com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o
fundo da forma.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br