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17 de mai. de 2014

Bolo pavê na marmitinha

Receita de Bolo pavê na marmitinha

Ingredientes:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maizena
4  gemas peneiradas
*1 Bolo Inglês comprado pronto  ou um bolo de sua preferência
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de licor de cacau
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
500g de chocolate ao leite
3 cremes de leite em caixinha

Bata no liquidificador, as gemas, o leite condensado e a maizena. Reserve.
Aqueça os 500 ml de leite e quando ferver adicione o composto anterior, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte 01 caixinha de creme de leite, mexa e transfira para um refratário retangular ou marmitinhas tipo essa que coloquei.

Corte o Bolo Inglês em fatias e divida cada fatia em quatro bastões.
Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga  ou papel manteiga.
Leve-os ao forno médio, preaquecido, até que fiquem crocantes e ligeiramente dourados.
Retire do forno e deixe esfriar.

Misture o leite restante com uma colher de chocolate em pó peneirado e o licor de cacau.
Umedeça ligeiramente cada bastão de bolo e acomode sobre o creme já frio que esta no refratário.

Ganache de chocolate ao leite:
Derreta o chocolate em banho maria.
Acrescente os cremes de leite em caixinha.
Misture bem e empregue no Bolo Pavê.

Despeje por cima dos bastões de bolo, distribuindo a cobertura do Pavê uniformemente.
Finalize a sobremesa com decoração a gosto.
Leve à geladeira e sirva o bolo pavê na marmitinha depois de bem gelado.


*Você Pode aproveitar sobras de Bolo


Rendimento e tempo de preparo: variável de acordo com o tamanho da marmitinha usada.
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,90 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.


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