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20 de nov. de 2013

Linguini ao Molho de Lara e Raspas de Limão

deliciosa massa linguini com molho especial




Ingredientes:

400g de linguine al dente

200 ml de creme de leite

100 ml de leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de queijo minas curado ralado

2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

1 colher (sopa) de tomate seco/ desidratado picado

1 colher (sobremesa) de ervas de Provence

1 peito de frango refogado e desfiado grosseiramente

½ cebola pequena picada em pequenos pedaços



Cozinhe o linguine, al dente. Escorra, coloque no prato de servir e coloque o molho.

Em uma panela, doure a cebola em 1 colher de manteiga quente. Acrescente então as azeitonas, o tomate desidratado, as ervas e o frango. Mexa bem e inclua o leite e creme de leite.

Quando o Linguini estiver al dente, aumente o fogo do molho e acrescente o queijo, mexendo bem. Regue o linguine com azeite e sirva com o molho à parte.

Salpique raspas de limão por cima e sirva.



Tempo de preparo- 30 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Rendimento- 4 porções

Custo- R$ 7,20 (variável de acordo com a região)

foto e receita: Raul Carneiro

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