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5 de nov. de 2013

Carne de Porco na Panela de Pressão






















Ingredientes:
500g de carne de porco
3 tomates sem pele nem sementes
1 cebola picada
3 dentes de alho esmagados
1 xícara (chá) de vinho tinto
Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
Azeite de oliva 


Em uma tigela, junte a carne em cubos, os tomates picados, a cebola, o alho, o vinho, sal, pimenta e tomilho. Deixe marinar por umas 2 horas.
Na panela de pressão, coloque o azeite e aqueça.
Junte a marinada de carne.
Tampe a panela e conte 20 minutos depois de começar a fazer barulho.
Apague o fogo e deixe a panela quieta, tampada, até toda a pressão sair.
Abra a panela e retire a tampa.
Leve ao fogo e deixe o caldo reduzir.
Sirva com batatinhas novas ou arroz. 


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com a carne utilizada na receita.


receita e foto: Noêmia Martins

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