Aumentar fonte

5 de set. de 2013

Pavê Olho de Sogra

receita simples e deliciosa de pavê com recheio de ameixa

Ingredientes:

100 g de coco ralado

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (sopa) de margarina

1 lata de ameixa em calda

1 caixa de biscoito champanhe

 4 colheres (sopa) de creme de leite

Coco ralado para polvilhar



Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.

Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar.

Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.

Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.

Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.

Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 16,70 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Sol Tarcitano

Receitas mais visitadas